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Visualizzazione dei post da febbraio 12, 2018

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Ricetta vegana: Rigatoni ai tre cavoli

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Il nostro caro collaboratore è tornato!! Veganino dopo un lungo viaggio ha deciso di fare una tappa qui da noi e come sempre ha voluto lasciarci una ricetta facile da realizzare come piace a lui. Allora Veganino, qual'è il piatto di oggi? Rigatoni ai tre cavoli Il nostro amico marziano vuole precisare che ha usato dei surgelati per facilitare la vita, però potete usare verdure fresche e previamente bollite.    Ingredienti:  Una busta con 250 gr di surgelati: cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, e broccoli siciliani 2 foglie di salvia fresche 3 foglie di alloro fresche o essiccate 1 rametto di rosmarino Pane tagliato a cubetti circa 200 gr erba cipollina o prezzemolo olio EVO                                             2 spicchi d'aglio                                              sale                                              pepe nero Preparazione: In una padella imbiondire a fiamma bassa, uno spicchio d'aglio schiaccia

Come correggere l'insalata condita con troppo aceto.

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Un piccolo consiglio pratico per aggiustare velocemente qualche errore in cucina: Se avete aggiunto troppo aceto all'insalata e non avete altre foglie di lattuga per "diluire" il condimento, non buttatela, ma correggetela con della mela dolce (la fuji dolce e croccante di preferenza), basterà tagliare una o più mele a cubetti e aggiungere all'insalata. La mela donerà un sapore dolce che contrasterà l'acidità dell'insalata. Insieme alle mele potete aggiungere un po' di valeriana o songino per equilibrare l'insalata.