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Visualizzazione dei post da marzo 2, 2018

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Cannella di Ceylon: proprietà, ricette e perché bisogna sceglierla

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Anche se molto simili, esistono differenze tra la cannella di cassia ( Cinnamomum cassia ) e la cannella di Ceylon ( Cinnamomum zeylanicum ), la prima è molto popolare e meno costosa, Nonostante le sue specie abbiano la proprietà di ad esempio regolarizzare i livelli di zucchero nel sangue, la cannella di cassia ha un contenuto più eccessivo di cumarina che hanno proprietà anticoagulanti, e quindi se ingerita in eccesso può provocare problemi alla capacità di coagulazione del sangue. Il contenuto di cumarina nella cannella di Ceylon è bassissimo e quindi questo tipo di cannella è più sicuro per la salute. Quindi abbiamo imparato che non tutte le cannelle sono uguali, quella di Ceylon è consigliata per uso interno: tisane, ricette varie, dolci ecc, invece la cannella di cassia può essere utilizzata per la preparazione di oli, tonico per i capelli, profumi, detersivi ecc. Oltre alla regolarizzazione dei livelli di zucchero nel sangue, la cannella è antinfiammatoria e antibatte

Stoviglie più pulite e brillanti in lavastoviglie: idrolitina e Sale di Empson come additivi

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Il sale di empson e la idrolitina sono validi additivi per la lavastoviglie, per lavare più a fondo le stoviglie e risparmiare il detersivo basta usare la metà del detersivo che normalmente usate per un carico completo, quindi metà della polvere o 1/2 di tab, e quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale di empson o una bustina di idrolitina. Il risultato sarà ancora migliore se aggiungete anche 1 cucchiaino di bicarbonato. L'idrolitina e il sale di empson sgrassano e lucidano le stoviglie. Avviare il ciclo di lavaggio. Come sempre consiglio una miscela di alcol (per liquori o vodka) e aceto bianco (mele, vino o alcol), oppure solo aceto al posto del brillantante.