Se la cucina in acciaio inox ha bisogno di essere pulita a fondo, e soprattutto se l'avete sporcata con olio o cibo rovesciato, potete usare quattro prodotti facili da reperire e anche molto economici. Sapone di marsiglia Bicarbonato* Alcol comune per la casa o alcol per liquori Aceto o succo di limone Come prima cosa strofinare la cucina con una spugna insaponata con sapone di marsiglia Risciacquare con panno spugna o spugna samba (ottima per risciacquare le superfici saponate) Strofinare la superficie con spugna umida e un bel po' di bicarbonato Risciacquare con panno spugna o spugna samba Per neutralizzare le tracce di bicarbonato strofinare con una spugna bagnata con aceto e quindi risciacquare con panno spugna o spugna samba Per ultimo dare una passata con alcol per lucidare e asciugare con panno asciutto. In questo modo sarà tutto pulito, sgrassato e anche profumato di fresco Al posto dell'aceto potete usare del succo di limone *Potete usare il