Post

Visualizzazione dei post da settembre 9, 2010

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Contro l'eccesso di polvere...

Immagine
Se le vostre stanze sono molto esposte alla polvere, mettete qualche ciotola o baratolo riempiti con acqua su qualche mobile o angolo della casa. L'acqua assorbe la polvere evitando che questa si depositi tutta sui mobili.

Il Marinaio Inglese

Immagine
Ingredienti 25 g de margarina di soya o 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cipolla rossa tagliata a rondelle 100 gr. di funghi champignon 1 carota a cubetti 25 g de fave o piselli 3 patate grandi a cubetti o rondelle 2 cucchiai di farina 00 600 ml de brodo di legumi 225 g de tofu, a cubetti sale e pepe Preparazione Sciogliere la margarina, aggiungere la cipolla, la carota, i funghi, le fave e le patate. cucinare a fuoco medio mescolando costantemente per 5 minuti. Aggiungere la farina mescolando sempre per 1 minuto, aggiungere il brodo mescolando temporaneamente. Ridurre la fiamma e cuocere per 15 minuti. Aggiungere il tofu e cucinate per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe Aggiungere il prezzemolo e spegnere la fiamma.