Ingredienti
25 g de margarina di soya o 3 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla rossa tagliata a rondelle
100 gr. di funghi champignon
1 carota a cubetti
25 g de fave o piselli
3 patate grandi a cubetti o rondelle
2 cucchiai di farina 00
600 ml de brodo di legumi
225 g de tofu, a cubetti
sale e pepe
Preparazione
Sciogliere la margarina, aggiungere la cipolla, la carota, i funghi, le fave e le patate. cucinare a fuoco medio mescolando costantemente per 5 minuti.
Aggiungere la farina mescolando sempre per 1 minuto, aggiungere il brodo mescolando temporaneamente.
Ridurre la fiamma e cuocere per 15 minuti. Aggiungere il tofu e cucinate per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe
Aggiungere il prezzemolo e spegnere la fiamma.
25 g de margarina di soya o 3 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla rossa tagliata a rondelle
100 gr. di funghi champignon
1 carota a cubetti
25 g de fave o piselli
3 patate grandi a cubetti o rondelle
2 cucchiai di farina 00
600 ml de brodo di legumi
225 g de tofu, a cubetti
sale e pepe
Preparazione
Sciogliere la margarina, aggiungere la cipolla, la carota, i funghi, le fave e le patate. cucinare a fuoco medio mescolando costantemente per 5 minuti.
Aggiungere la farina mescolando sempre per 1 minuto, aggiungere il brodo mescolando temporaneamente.
Ridurre la fiamma e cuocere per 15 minuti. Aggiungere il tofu e cucinate per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe
Aggiungere il prezzemolo e spegnere la fiamma.