Dolce freddo al cocco
Ingredienti: 4 cucchiai di farina di semi di lino sciolta in 12 cucchiai di acqua (serve per sostituire le uova) 2 1/2 bicchiere di farina 00 1 1/2 bicchiere di zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di succo d'arancia Sbattere la farina di semi di lino sciolta in acqua per 5 minuti e poi fatela riposare per 5 minuti. Aggiungere tutti gli ingredienti e sbatterli finche siano omogenei Aggiungere il lievito e mischiatelo all'impasto in modo omogeneo Mettere l'impasto in una forma unta con olio vegetale e cosparso di farina Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 40 minuti. Ripieno: 1/2 litro di latte di soia 4 cucchiai di amido di mais 4 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di latte di cocco cocco grattugiato mandorle Diluite l'amido nel latte di soia, quindi aggiungete lo zucchero e il latte di cocco, portate tutto quanto alla fiamma dolce fino ad ottenere una crema densa. La torta va tagliata a metà e riempita con