Post

Visualizzazione dei post da luglio 30, 2017

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Fusilli al profumo di curcuma con verdure

Immagine
Il nostro amico e collaboratore è tornato con una nuova ricetta leggera per quest'estate un po' troppo calda. Questa volta il nostro amico ha voluto unire l'amaro, il dolce e l'esotico. Pensavate che la cicoria servisse solo per la preparazione dei contorni e magari della classica verdura ripassata in padella? Allora vi sbagliavate perché la cicoria o il cicorino può essere usata per la preparazione dei primi. Andiamo alla ricetta di Veganino: Fusilli al profumo di curcuma con verdure Ingredienti 100 gr di cicorino 100 gr di scarola 2 cucchiaini di curcuma sale olio EV di oliva 1 spicchio d'aglio Preparazione Imbiondire l'aglio scacciato in olio EVO Togliere l'aglio e aggiungere le verdure trittate Ripassare, aggiungere sale e mischiare Aggiungere 1 o 2 bicchieri d'acqua Mettete l'acqua della pasta in ebollizione aggiungendo 2 cucchiaini di curcuma nell'acqua di cottura, cosi la pasta acquisisce un colore deciso e un l