Post

Visualizzazione dei post da marzo 28, 2018

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Dolce, croccante o fresca : come rendere speciale una semplice insalata.

Immagine
La verza tagliata finemente e i cubetti di mela arricchiscono ogni tipo di insalata. Ad esempio se volete aggiungere del radicchio, pomodori verdi e della rucola, potete addolcire l'insalata con mele e/o carota, se invece scegliete di utilizzare le verdurine più delicate come il lattughino, insalata iceberg, songino, valeriana ecc, allora potete utilizzare la mela verde. La verza invece dona croccantezza e va bene con tutto, per rinfrescare la verza e per conservare il suo colore lucido basterà lavarla bene e quindi ammollare in acqua e succo di limone per alcuni minuti, e quindi risciacquare. Potete usare il classico condimento a base di olio EVO, aceto e sale, oppure azzardare un pochino utilizzando del pepe nero, limone oppure del succo d'arancia.