Post

Visualizzazione dei post da giugno 26, 2018

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Stevia: alcune foglioline fresche per addolcire le bevande.

Immagine
La Stevia ( Stevia rebaudiana ) è un arbusto tipico del Sudamerica e soprattutto del Paraguay e Brasile e gli indigeni l'hanno sempre usata per curare i malesseri dell'apparato digerente e per calmare i nervi. Inoltre ai bambini piace masticare le foglie che sono comunque molto dolci. Aiuta a prevenire l'ipertensione, iperattività, indigestione, ansia, infiammazione allo stomaco, e l'obesità. La tisana concentrata aiuta a lenire la candidosi, è un tonico rinfrescante per la pelle, e può lavorare in sinergia con i tentativi di abbandonare il tabacco e l'alcol. Se utilizzato per addolcire le bevande, aiuta a combattere la formazione della placca e carie. Come utilizzare: Per il tè: bollire 4 foglioline in 100 ml di acqua, lasciare in riposo per alcuni minuti e quindi usare l'acqua per preparare la vostra tisana (erbe essiccate o fresche, oppure i sacchettini). Per le bevande in generale: ammollare alcune foglioline di tè in acqua bollente per almeno