.

19 maggio 2009

Torta di Mele Vegan




Ingredienti impasto:
- 1 1/2 bicchiere di fiocchi di avena fini
- 1 1/2 bicchiere di farina 00
- 1 cucchiaio di lievito per dolce
- 1/2 bicchiere di zucchero di canna
- 5 cucchiai di olio di girasole o di soya

Ingredienti ripieno
- 2 mele sbucciate e grattugiate grossolanamente
- 1 cucchiaio di fiocchi di avena
- 2 cucchiai di cannella
- 2 cucchiai di zucchero di canna

preparazione:

Mischiare gli ingredienti dell'impasto e mettere da parte 1 bicchiere e mezzo per coprire la torta. Coprire il fondo della forma quadrata e imburrata con l'olio. Mischiare tutti gli ingredienti del ripieno e metterlo sull'impasto. Distribuire bene. Prendere l'impasto messo in riserva che va messo sbriciolato sopra il ripieno in modo uniforme. 

Forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti

2 commenti:

spighetta ha detto...

La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti!!! Devo assolutamente rifarlo per la colazione del WE!!! ;D

Vivere Verde ha detto...

io amo tutto fatto con le mele: i dolci, la marmellata... anche la frutta!!!!

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML