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28 luglio 2009

Nutrizione e risorse naturali


La Barilla Center for Food and Nutrition, centro di studio e analisi sui temi della nutrizione, della sostenibilità e della cultura alimentare, ha realizzato una intervista a Jeremy Rifkin, fondatore e presidente della Foundation on Economic Trends (FOET) e presidente della Greenhouse Crisis Foundation, sul problema del cambiamento climatico e sulle sfide ambientali e alimentari del futuro.

Un modello di consumo alimentare più ecologico, con una drastica riduzione della carne, aiuterebbe, secondo Rifkin, a sanare il Pianeta. L’espansione degli allevamenti a livello mondiale, che sfruttano il 40% delle terre dedicate all’agricoltura per mantenere la propria crescita, è infatti la seconda causa del global warming dopo la dispersione energetica degli edifici e addirittura prima dell’inquinamento causato dai trasporti.

Se desiderate vedere l'intervista e saperne di più, a riguardo, cliccate qui: http://www.socialmedianews.it/barillacfn-rifkin.

per saperne di più sul nuovo Barilla Center for Food and Nutrition cliccate qui:


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