La bellezza dei capelli inizia dalla tavola
Per la bellezza dei capelli e della pelle è necessario mangiare bene, avere una alimentazione completa e bilanciata, se non la abbiamo possiamo anche spalmarci 1 kg di crema al giorno che non serve e a niente. Siamo quello che mangiamo come ha detto qualcuno, perciò ecco quello che non può mancare nel menu di tutte le donne, e non solo per una questione di bellezza ma anche di salute.
Sono antiossidanti, ovvero interrompono il processo di invecchiamento delle cellule capilari, controllando la produzione di grasso e rinforzando l'elasticità naturale del capello.
fonti: alghe, frutta e vegetali gialli, arance, vegetali verdi, pesca, mango, papaia, carota, dateri prezzemolo e erba cipollina.
Pro vitamina B5 o D pantenol
Dona ai capelli una intensa idratazione, migliorando la sua forma, riduce la formazione di doppie punte e li fornice lucentezza.
Proporciona aos fios uma hidratação de longa duração, melhora sua maleabilidade, espessa os
fonti: leguminose, grano, cereali, germe di grano, lievito di birra
Vitamina E
Vitamina E
Protegge le cellule dell'organismo dai danni causati dai radicali liberi che provocano l'invecchiamento precoce della pelle e capelli.
Principais fontes: germe di grano, olio di soia, riso, mais, legumi, noci
Zolfo
Principais fontes: germe di grano, olio di soia, riso, mais, legumi, noci
Zolfo
è uno dei minerali essenziali alla costituzione della cheratina
fonti: aglio, cipolla, peperone rosso, verza, cavolo di Bruxelles.
Biotina
Contribuisce alla salute della pelle e dei capelli, rendendoli forti e resistenti. Aiuta anche a prevenire la caduta dei fili.
fonti: riso integrale, lievito di birra, leguminose, cereali
Acidi Grassi
fonti: riso integrale, lievito di birra, leguminose, cereali
Acidi Grassi
La carenza di questi acidi provoca disturbi nel processo di cheratizzazione della pelle e capelli.
fonti: oli vegetali, semi di lino
Calcio
fonti: oli vegetali, semi di lino
Calcio
Contribuisce nel metabolismo del ferro e vitamine, la sua azione è indispensabile per il meccanismo enzimatico della formazione della proteina dei capelli. La carenza di calcio fa' con che il capello diventi fragile e di conseguenza si rompe facilmente.
fonti: lattuga, avena, sedano, barbabietola, cipolla, arancia, mais
Principais fontes: leite e derivados, alface, aveia, salsa, salsão, beterraba, batata doce, cebola, couve, espinafre, laranja, milho.
Silicio
Principais fontes: leite e derivados, alface, aveia, salsa, salsão, beterraba, batata doce, cebola, couve, espinafre, laranja, milho.
Silicio
è essenziale per la ricostruzione del capello ed è antiinvechiamento. Donna lucentezza ai fili.
fonti: cereali e vegetali
Zinco
Zinco
Fondamentale per la produzione di cheratina
fonti: semi di girassole, funghi, lievito di birra