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Visualizzazione dei post da agosto 11, 2008
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Ricetta Vegan-Asparagi all'Andalusa

INGREDIENTI: 1 kg di asparagi 4 spicchi d'aglio 1 fetta di pane integrale Prezzemolo 1 cucchiaio di peperone rosso 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto rosso PREPARAZIONE Dorare l'aglio nell'olio d'oliva. Toglierli poi della pentola e friggere il pane. Togliere il pane e inserire il peperone e gli asparagi tagliato a fette grandi. Cucinare in fuoco blando per 10 minuti. Schiacciare l'aglio e il pane fino ad ottenere una specie di pasta. Inserire nella pentola con gli asparagi e il peperone Se la miscela è troppo asciutta, inserire un po' d'acqua. Inserire il prezzemolo tagliato fino e l'aceto.  Cucinare per 5 minuti e aspettare 5 minuti prima di servire.

Impacco superidratante per capelli

Per capelli più morbidi, idratati e lisci.  Fatte un impacco con:  2 cucchiai di olio di cocco 1 cucchiaio di olio di rosa mosqueta burro di karitè Mischiate bene tutto quanto e passate la miscela sui capelli asciutti. Poi avvolgeteli con dei fogli di carta argentata e un asciugamano asciutto. Lavare normalmente dopo 1h. Il brurro di karitè e l'olio di rosa mosqueta possono essere acquistati presso l'erboristeria. L'olio di cocco può essere acquistato nei negozi alimentari indiano.