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Visualizzazione dei post da febbraio 12, 2010

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Crema di Riso alla Vaniglia e Cannella

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Ingredienti: 1 bicchiere di riso basmati 1/2 litro di late di soya 2 bicchieri di zucchero 1 pizzico di sale 2 stecche di vaniglia Preparazione: Lavare il riso in acqua corrente Portare il latte al fuoco e quando inizierà a bollire aggiungete il riso più 1 bicchiere di zucchero e la vaniglia In un pentolino preparate dello zucchero caramellato usando mettete 1 bicchiere di zucchero. Poi quando sarà al punto giusto aggiungete 1 bicchiere d'acqua fredda, mischiate bene acqua e zucchero e versate il caramello dentro alla pentola con il riso (se volete una crema di riso bianca saltate questo passaggio e versate lo zucchero bianco nella pentola in cui state cucinando il riso. Il riso a questo punto dovrà cuocersi in 20 minuti a fuoco medio (i chicchi di riso saranno morbidi) Ogni tanto duranti la cottura mescolate il dolce con un cucchiaio di legno Alla fine versate il riso in delle ciotoline o in una pirofila grande. Potete spolverare il dolce con del cacao o con della cannella in polv