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Visualizzazione dei post da giugno 6, 2011

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Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Newsletter n° 2

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La newsletter numero 2 è stata inviata a voi che avevate fatto la richiesta questo weekend, aspetto che vi sia piaciuta, la numero 3 arriverà tra 1 mese circa, chi ha già inviata la mail di richiesta non bisogna inviarmi un'altra, riceverete ogni mese la vostra newsletter. Per i nuovi iscritti: fino al 10 verrà inviata la newsletter numero 2. Ricordo sempre che per richiedere la newsletter basta inviare una email a quest'indirizzo: qui con la frase: "autorizzo l'invio della newsletter a questo indirizzo di posta elettronica".

Riso alla Greca

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Ingredienti 6 tazze di acqua 3 tazze di riso basmati o riso roma 1 confezione di uve tta 4 cucchiai di olio EV oliva o 2 cucchiai di margarina 2 cucchiai di olio EV oliva (se usate la margarina) 1/2 cipolla rossa tritata Prezzemolo al gusto 1 scalogno tritato 2 Carote a cubetti 1 cucchiaio di peperone rosso 1 cucchiaio di peperone verde Sale qb Come preparare Prendete una padella al fuoco con acqua, sale e un po' d'olio. Quindi portare all'ebollizione  l'acqua, mettere il riso lavato lasciare cuocere finchè l'acqua si evapori e il riso risulti morbido (se non è morbido aggiungere un po' d'acqua e cuocere un po' di più). Rimuovere il riso del fuoco, coprire e riservare. In una  casseruola riscaldare la margarina (o l'olio) e friggere l'uvetta e lo scalogno. Quindi versare in una grande pentola. Aggiungere la carota, il peperone e cipolla. Aggiungere il riso cotto, mescolando tutto. Se non piace la cipolla cruda potete non usarla