Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Riso colorato alla barbabietola

Ingredienti

1 tazza di riso
1 piccola cipolla tritata
2 cucchiai scarsi di  di oliva EV di oliva
Acqua
1 cucchiaino di sale
1 barbabietola precotta
1 cucchiaio di prezzemolo

 Preparazione


  1. Passare la barbabietola nel robot da cucina.
  2. In una pentola mettere cipolla, olio d'oliva e il riso. Rosolate per 5 minuti e aggiungere la barbabietola, l' acqua, (i.q.b. per coprire il riso) e sale . 
  3. Cuocere finché l'acqua non si evapori. Il riso dovrà essere morbido, invece se è ancora un po' duro si aggiunge poca acqua e si cuoce per un altro po'
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
  5. Lasciate che la pentola coperta per 5 minuti

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato