4 opzioni alternative alla panna tradizionale
Chi come me non usa la panna tradizionale a volte trova un po' di difficoltà per sostituirla. Ho fatto diversi tentativi (alcuni andati malissimo) e alla fine ho ottenuto quattro combinazioni che secondo me riescono a sostituire la panna per i dolci almeno per i budini e dolci da forno. Per la panna montata bisogna aggiungere gli amidi però c'è ancora da lavorare per avere gli stessi e identici risultati della panna tradizionale. Crema di Avena : 3 cucchiai di avena e 1 e 1/2 tazza di acqua, mischiare prima a freddo, accendere la fiamma bassa e mescolare fino ad ottenere una crema Crema di Riso : 3 cucchiai di farina di riso e 1 e 1/2 tazza di acqua, mischiare prima a freddo, accendere la fiamma bassa e mescolare fino ad ottenere una crema Crema di Latte di Cocco :Versare il contenuto in una ciotola e portare in frigo per 2 ore. La parte solida si separerà da quella liquida. Dovete usare solo la parte solida. Per addensare potete aggiungere un po' di farina d