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Proprietà nutrizionali del Grano Saraceno

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 Il grano saraceno appartiene alla famiglia della quinoa, non contiene glutine ed è fonte di proteine, niacina, tiamina, follato, carboidrati, fibre solubili, vitamine del complesso B, K, ferro, manganese, magnesio, zinco, rame, selenio e fosforo. Contiene i flavonoidi  rutina e quercetina flavonoidi e quindi antiossidanti. I 14 benefici di questo alimento: Aiuta a prevenire malattie cardiovascolari Ideale per celiaci Combatte l'anemia (ricordiamo che per combattere l'anemia sono importanti il ferro, le vit C e complesso B) Controllo del livello dei zuccheri nel sangue Energetico Possiede proprietà antiinfiammatorie e anti radicali liberi per azione della quercetina Diminuisce il grasso nel corpo e da senso di sazietà Aiuta a combattere l'indurimento delle pareti delle arterie (contributo del flavonoide rutina) Riduce il colesterolo cattivo Benefico per il sistema nervoso Ricco di fibre  Fonte di proteine basso indice glicemico Da vitalità ai capelli po