Ecco il nostro amico intergalattico che vuole condividere un'altra sua ricetta:
INGREDIENTI
20 ml circa di acqua della cottura dei ceci
100 ml di latte di riso
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00 + 1 cucchiaio di farina di castagne
50 gr. di margarina vegetale
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone
Fettine di ananas
PREPARAZIONE
Adagiare le fettine di ananas sul fondo della forma
Versare l'acqua di cottura dei ceci nella ciotola dello sbattitore e sbattere finché diventi leggermente cremosa, aggiungere le scorze, lo zucchero e la margarina e amalgamare bene
Aggiungere le farine e il latte e amalgamare
Aggiungere il fermento e amalgamare usando la velocità minima
Versare l'impasto sulle fettine d'ananas
Portare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
L'acqua di cottura dei ceci può sostituire le uova e soprattutto gli albumi, per saperne di più guardate QUI
La torta all'ananas
INGREDIENTI
20 ml circa di acqua della cottura dei ceci
100 ml di latte di riso
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00 + 1 cucchiaio di farina di castagne
50 gr. di margarina vegetale
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone
Fettine di ananas
PREPARAZIONE
Adagiare le fettine di ananas sul fondo della forma
Versare l'acqua di cottura dei ceci nella ciotola dello sbattitore e sbattere finché diventi leggermente cremosa, aggiungere le scorze, lo zucchero e la margarina e amalgamare bene
Aggiungere le farine e il latte e amalgamare
Aggiungere il fermento e amalgamare usando la velocità minima
Versare l'impasto sulle fettine d'ananas
Portare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
L'acqua di cottura dei ceci può sostituire le uova e soprattutto gli albumi, per saperne di più guardate QUI