Post

Visualizzazione dei post da maggio 10, 2017

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Ricetta Vegana: Funghi e patate alla birra rossa

Immagine
Veganino il collaboratore del blog Vivere Verde è tornato da noi per regalarci un'altra ricetta: Funghi e patate alla birra rossa Ingredienti 1/2 bicchiere di birra rossa 10 funghi champignon bruni interi 5 patate grandi o 10 patate piccole (meglio se novelle) 5 cipolle piccoline o novelle rosmarino salvia sale grosso olio EV di oliva Preparazione: Pulire i funghi e tagliare le patate a cubetti grandi Posizionare le cipolle un po' distanziate tra loro Aggiungere olio coprendo bene il fondo della teglia Aggiungere la birra cercando di bagnare bene le verdure Cospargere con sale, salvia a pezzetti e rosmarino Forno a 180 gradi per circa 20 minuti (quando le patate saranno morbide sarà pronto). Potete aggiungere 1 cucchiaino di tabasco all'olio se volete dare una nota piccante al piatto. Birra utilizzata: