Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Ricetta Vegan: Sacchettini di Tofu e Verza


Ingredienti:

4 foglie grandi di verza
Prezzemolo
1 patata dolce sbucciata e tritata
150gr di tofu tritato
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
4 foglie di cipollina


Prep.
Cuocere le foglie di verza per 10 minuti. Scolare l'acqua e riservare.
Cuocere la patata finche diventi morbida, scolare l'acqua e aggiungere il prezzemolo,il tofu, la metà dell'olio e il sale. Cuocere a fuoco colce per 3 minuti.
In una altra padela cuocete le foglie di cipollina per 2 minuti
Inserire un po' della miscela dentro ad ogni foglia di verza
Chiudere formando un sachettino (per chiuderlo usate le foglie di cipollina)
Mettete sopra l'olio rimasto

Potete fare un sugo semplice di pomodoro per accompagnare.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato