Torta de banana Maria
Ingredienti
- 8 bicchieri di zucchero di canna;
- 10 bicchieri di farina integrale;
- 230 banane mature;
- 200g de margarina vegetale;
- 50g de cannella in polvere.
Preparo
Sciogliere la margarina sul fuoco dolce finche sia tiepida, e poi mischiatela con lo zucchero, In una forma imburrata (con la margarina) mettete la metà dell'impasto. Copritelo con la metà delle banane tagliate in fette fine. Spargete sopra di esse la metà della cannella. Poi mettete sopra le banane l'altra metà della miscela di zucchero e farina e nuovamente le banane e la cannella. Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 30 minuti a 200 gradi.
Ingredienti
- 8 bicchieri di zucchero di canna;
- 10 bicchieri di farina integrale;
- 230 banane mature;
- 200g de margarina vegetale;
- 50g de cannella in polvere.
Preparo
Sciogliere la margarina sul fuoco dolce finche sia tiepida, e poi mischiatela con lo zucchero, In una forma imburrata (con la margarina) mettete la metà dell'impasto. Copritelo con la metà delle banane tagliate in fette fine. Spargete sopra di esse la metà della cannella. Poi mettete sopra le banane l'altra metà della miscela di zucchero e farina e nuovamente le banane e la cannella. Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 30 minuti a 200 gradi.