![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZK4mo9SDiJemrOxhhXQ8RbrFp8yp9zxSVGeDH5mKp36tswlh19U91pW1zcTVL6_d5sfoLtGDmPLiFGpekB6uh7rGUptypXotYUX_7_jeYDiE2kr9hLYvf0HvqHOl1_Ex5iFAUQCntnqk/s320-rw/images-9.jpeg)
INGREDIENTI:
250 G Farina, 125 G Zucchero, 1/2 Bicchiere Olio D'oliva, Scorza Di Limone Grattugiata, Cannella In Polvere, Margarina Vegetale
Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l'olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.