Post

Visualizzazione dei post da novembre 8, 2008

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

paella vegan

Immagine
Ingredienti 1 cipolla grande tagliata finemente 300g di riso integrale 1 peperone rosso e uno verde tritati 2 porri tagliati finemente 200g di champignon tritati 100g di fagiolini 100g di fagioli cannellini 100g di piselli 50g de castane tritate ma non in polvere (a pezzi grossi) 500 gr di pomodori 150ml di vino bianco sale, pepe e origano olio d'oliva Preparo In una friggitrice grande, friggete l cipolla nell'olio d'olive. Aggiungete poi 1/2 cucchiaio di pepe e il riso e cuocetelo per 4 o 5 minuti. Poi mettete il vino, i pomodori, il sale e l'origano. Aggiungete l'acqua i.q.b per coprire il riso. Cuocetelo per 10 minuti. In una pentola a parti cuocete i piselli. Aggiungete i peperoni, il porro, i fagioli e i fagiolini, i funghi e un bicchiere d'acqua e cuocete per altri 30 minuti con la pentola coperchiata. (Quando il riso sarà morbido e le verdure saranno cotte, aggiungete i piselli e le castane mischiandoli bene col riso.