
Ingredienti
- 1 panetto di tofu;
- 1 bicchiere di saquê;
- 1/2 bicchiere di aceto di riso;
- 1/2 bicchiere di zucchero di cana;
- 170g di misso chiaro (pasta di soia);
- farina di patate o di riso;
- 2 funghi champignon;
- 1 cucchiaio di prezzemollo
- Olio di soia
- Olio d'oliva
Preparazione
I funghi:
Cuocete i funghi in olio d'oliva, poco sale e 1 cucchiaio di prezzemolo.
La Salsa:
mettere il saque in una casseruola e portate a fuoco dolce, per far evaporare l'alcol. Poi aggiungete la pasta di soia e lasciate cuocere finché la pasta si sciolga ma senza bollire. Aggiungete poi lo zucchero e mescolate sempre il composto. Quando il composto sarà onogeneo potete spegnere il fuoco.
La Bistecca:
Dividete il tofu a metà e passate le 2 parti nella farina (di patate o di riso). Poi friggete in abbondante olio di soia. Poi sopra mettete i funghi, il prezzemolo e la salsa.