Cucina vegetariana: cioccolatini (bonbon) di pessach


Cioccolatini di  pessach (ricetta giudaica)
versione vegan

Ingredienti:

200 gr di uvetta 
50 gr di margarina vegetale
2 cucchiai di rum
200 gr di cioccolata fondente vegan
4 cucchiai di liquore per dolce

***se non trovate la cioccolata vegan potete usare 150 ml di latte di soia e 100 gr di cacao amaro.

Preparazione:

Mettere in ammollo per 1 notte le uvette nel rum e nel liquore. nel giorno seguente, sciogliete in fuoco dolce la margarina e la cioccolata.
Togliete dal fuoco e aggiungete le uvette sempre mescolando. Mettete poi la cioccolata in degli stampini e portate in frigo per fare indurire.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato