Ingredienti
1/2 bicchiere di proteina di soia
1/2 bicchiere di fagioli azuki
1 masso di prezzemolo
1 bicchiere di carote tagliata a quadrettini
1 cucchiaio di manioca tagliata a quadretti
Sale
1 peperoncino rosso
4 foglie di alloro
1 cipolla tagliata finemente
2 spicchi d'aglio
Preparazione
Mettere i fagioli in ammollo in acqua bollente per 2 ore. Poi cucinateli con l'alloro per 10 minuti. Aggiungere sale, i vegetali, il peperoncino e cucinare per altri 30 minuti.
Dorare in pentola separata in olio caldo la cipolla, l'aglio e la soia. Mettere dentro alla pento dei fagioli e aggiungere il prezzemolo. Cucinare per altri 5 minuti.
Potete decorare anche con pezzettini di pomodoro e peperone.
Potete trovare la manioca nei vari mercati della frutta e supermercati dove vendono dei prodotti etnici.