![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFhMOWMDuhuN3P3PVGzfAD1o88v_SqIhDuuCi89Fk8A0JW_gcVvZadISD12XFf7CJVXf8HfpknaOuC3z1ce0yhVGhdRq8duo-kAHeodXf3X-vtZPbryOYwsTcUqHzqip94R8GgsIb6tiOt/s320-rw/tiost.gif)
Per prima giratelo per far cadere le briciole, poi mettete del sale grosso dentro alle fessure, quindi chiudete l'apparecchio con della carta assorbente e scottetelo per bene.
Per pulire la parte esterna basta usare un po' d'acqua con aceto o con bicarbonato. Se la superficie è molto sporca passate per primo poco detersivo per piatti e risciacquate con acqua e aceto o acqua e bicarbonato.
Se il tostapane è bianco pulitelo come già spiegato e poi passate dell'acqua ossigenata sull'esterno.