Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 14, 2009
............

Cucina vegetariana: cioccolatini (bonbon) di pessach

Cioccolatini di  pessach (ricetta giudaica) versione vegan Ingredienti: 200 gr di uvetta  50 gr di margarina vegetale 2 cucchiai di rum 200 gr di cioccolata fondente vegan 4 cucchiai di liquore per dolce ***se non trovate la cioccolata vegan potete usare 150 ml di latte di soia e 100 gr di cacao amaro. Preparazione: Mettere in ammollo per 1 notte le uvette nel rum e nel liquore. nel giorno seguente, sciogliete in fuoco dolce la margarina e la cioccolata. Togliete dal fuoco e aggiungete le uvette sempre mescolando. Mettete poi la cioccolata in degli stampini e portate in frigo per fare indurire.

Cucina vegetariana: hamburger di Lenticchie

Ingredienti - 2 bicchieri di lenticchie lessate, scolate e schiacciate; - 1 bicchiere pane integrale fatto a pezzetti piccoli; - 1/2 bicchieri di germe di grano; - sale i.q.b; - 1/2 cipolla tritata; - farina 00; - olio. Preparazione Mischiare i primi 5 ingredienti. Poi passate nella farina e friggete.