Post

Visualizzazione dei post da febbraio 23, 2009

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Ricetta Vegetariana: Asparagi all'Andaluza

Immagine
INGREDIENTI: 1 kg di asparagi 4 spicchi d'aglio 1 fetta di pane integrale Prezzemolo 1 cucchiaio di peperone rosso a cubetti 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto rosso PREPARAZIONE Dorare l'aglio nell'olio d'oliva.  Toglierli della pentola e friggere il pane.  Togliere il pane dalla pentola e inserire il peperone e gli asparagi tagliato a fette grandi. Cuocere in fuoco blando per 10 minuti. Schiacciare l'aglio e il pane fino ad ottenere una specie di pasta per poi inserirli nella pentola con gli asparagi e il peperone. Aggiungere un po' d'acqua se la miscela si presenta troppo asciutta. Aggiungere  il prezzemolo tagliato fino e l'aceto.  Cuocere per 5 minuti. Aspettare 5 minuti prima di servire.