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Visualizzazione dei post da marzo 12, 2009

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Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Neutralizzare l'odore dell'olio di frittura.

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Per neutralizzare l'odore di frittura mettete dei chiodi di garofano dentro della pentola quando l'olio è ancora freddo. Guardate anche come mantenere la cucina priva di odori di cibo Clikka

Come prendersi cura del criceto

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Queste piccole creature hanno bisogno di un po' di tempo per affezionassi a chi si prende cura di loro. maneggiare bruscamente un criceto troppo giovane e nervoso significa prendersi un morso. Il momento migliore per abituarlo a essere preso in mano è quello dei pasti. I criceti immagazzinano parte del cibo in borse situate nelle guance e lo masticano in seguito; è proprio mentre sono occupati nella prima operazione che si potrà accarezzarli con un dito lungo la schiena. Aumentare ogni volta la dose di carezze fino a che una volta terminato di mangiare, permetteranno di essere presi in mano. la gabbia deve essere di 60X30X30 cm, costruita in legno duro, plastica pesante o metallo. Il fondo va rivestito con fogli di giornale o con un strato di sabbia. I criceti tendono a sporcare sempre in uno stesso punto, perciò sistemare nella gabbia un piccolo contenitore di metallo con della sabbia da essere cambiata ogni giorno. Eliminare gli avanzi di cibo due volta alla settimana e il giorna

Come congelare frutta e verdura

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Alcune volte acquistiamo più frutta e ortaggi di quello che riusciamo a consumare e per questo motivo si ammuffiscono o vanno a male all'interno del frigo e poi vengono buttati. Per evitare questo spreco di cibo possiamo congelarli per consumarli anche dopo lunghi periodi. Ma per questo dobbiamo imparare a congelarli. Per le erbe aromatiche dovete lavare bene in acqua corrente, asciugare con un canovaccio pulito, tagliare a pezzetti e mettere in un sacchetto. fate uscire bene l'aria. Per gli ortaggi è meglio scottarli in acqua bollente prima di riporli nel freezer, per distruggere gli enzimi che causano annerimenti e perdita di sapore. gettare gli ortaggi in acqua bollente e sale (10 gr per 1 litro d'acqua) e lasciarveli da 2 a 5 minuti secondo la consistenza; passare poi subito sotto acqua fredda corrente e asciugare con un canovaccio. Gli ortaggi congelati si conservano per 1 anno. Per congelare la melanzana è necessario per primo lavare bene sotto acqua corrente, poi imm