Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Cucina vegetariana: Riso Tirolese



Ingredienti:

2 bicchieri di riso basmati
2 cucchiai di OE di oliva
1/2 cipolla tagliata finemente
1 spicchio d'aglio schiacciato
sale i.q.b
1 mela tagliata a cubetti piccoli
3 cucchiai di uvetta senza semi.
limone

Preparazione:

Scaldate l'olio in una pentola di media altezza per 1 minuto, poi mettete in pentola la cipolla, l'aglio e il sale. Mescolate per un po' gli ingredienti nell'olio e mettete acqua i.q.b per coprire il riso. Aggiungete 5 gocce di limone. Quando l'acqua si evaporerà il riso sarà pronto (chicchi morbidi ma non collosi)

Mettete il riso in una terrina e aggiungete la mela e le uvette.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato