Hamburger di riso


Questa ricetta è molto invitante e anche molto pratica e può essere usata tanto per preparare dei fritti quanto veri e propri hamburger, purtroppo la foto la ho cancellata senza volerlo, magari la posto un'altra volta, in ogni modo la ricetta è abbastanza facile da fare.

Ingredienti

1 bicchiere di riso
1 cipolla media tagliata finemente
1 spicchio d'aglio schiacciato
2 cucchiai di farina 00
100 gr di funghi champignon o prataiolo
2 cucchiai di olio di girasole o oliva
sale i.q.b
1/2 cucchiaino di ogni una di queste specie: timo, noce moscata, maggiorana, prezzemolo, pepe verde o nero.

Preparazione

1) cuocere bene il riso (dovrà essere scotto) e dovrà rimanere un po' d'acqua di cottura dentro alla pentola
2) Mischiare gli altri ingredienti al riso amalgamando bene il tutto.
3) Fare degli hamburguer e mettere al forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, oppure friggere in olio bollente, in questo caso fatte delle palline.

Commenti

Anonimo ha detto…
Da provare!!!!!!!!
Unknown ha detto…
Ho appena scoperto il tuo blog e....non lo lascio più! Utilissimi i tuoi consigli e, con yna figlia vegetariana, anche le ricette.
Ciao Ines
Anonimo ha detto…
ciao Ines, benvenuta tra noi :)

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