Ingredienti
2 bicchieri di ceci
250 gr. di fagiolini
1 peperone rosso medio
1 cetriolo
4 cucchiai di olio EV di oliva
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaio di origano
Preparazione
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaio di origano
Preparazione
Mettete i ceci in ammollo per 1 giornata
Cuocete i ceci nella pentola a pressione per 20 minuti. Scolatelo.
Cuocete i fagiolini e scolateli
Tagliate il cetriolo in due parti (un taglio sulla lunghezza) e poi tagliate ogni metà facendo delle fette fine.
Tagliate il peperone a strisce fine.
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti più condimenti. Chiudetela e portatela in frigo per 2 ore.
In questa ricetta potete aggiungere anche degli asparagi.
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti più condimenti. Chiudetela e portatela in frigo per 2 ore.
In questa ricetta potete aggiungere anche degli asparagi.