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Carpaccio vegetariano.


Ingredienti:

2 e 1/2 bicchieri di acqua
2 cucchiai di brodo di legumi
1 barbabietola
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
1/2 cucchiaio di aceto di mele
Pepe rosa o mix e prezzemolo tritato

Preparazione:

In una pentola dovete bollire 2 bicchieri d'acqua e il brodo di legumi. Aggiungete quindi la barbabietola e cuocetela a fuoco medio per 15 minuto circa (deve diventare morbida).
In un'altra pentola sciogliete l'amido nell'acqua rimasta (1/2 bicchiere). Portate a fuoco medio e mescolate fino all'addensamento. Togliete dunque la pentola dal fuoco, aggiungete l'aceto e mescolate. Lasciate raffreddare.

Tagliate la barbabietola in rotelle fine. Sistematele su un piatto e copritele con la salsa fatta con l'amido.

cospargete la verdura con del pepe e con il prezzemolo.


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