![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxlwwoxM58y1aEo6_H4Sqs6RBQ02CMHdzy82N5o2dBXaooLpZTEk8gPUbXb0eQK4LynCfXEErJLMCYq6zgV20H9pPG-tHQkfjoVr9JL_jEh_nnW8XAMYzRyAQDrqW0M9y1cluOMxbzJ5I/s320-rw/pulizia+cucina.jpg)
Prendete una pezzetta già inumidita e strizzata e bagnatela con un po' d'alcol e aceto bianco e quindi pulite le ante.
Potete preparare un detersivo specifico mischiando parti uguali di acqua, alcol e aceto.
Per levare il grasso ostinato, usate una spugna insaponata con poco sapone di marsiglia, o con del detersivo per piatti, e quindi risciacquate con panno umido, alla fine prendete un panno asciutto, spruzzatelo con un po' d'alcol e passatelo sull'anta asciugandola allo stesso tempo.