Post

Visualizzazione dei post da ottobre 11, 2010

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Pane alla mediterranea

Immagine
L'ingrediente principale di questa ricetta è il pane raffermo, però si può usare anche del pane fresco.... Ingredienti: pane tagliato a cubetti olive nere o verdi fiori di zucca pomodori ciliegino funghi champignon olio EV di oliva basilico pepe mix o verde sale capperi Preparazione: tagliate il pane a cubetti e tostatelo o al forno o in padella antiaderente, oppure sulla piastra. In una ciotola vanno messi: i pomodori tagliati a metà, le olive tagliate a pezzettini (anelli), fiori di zucca interi o tagliate finemente, funghi crudi e tagliati finemente, basilico tagliato finemente e i caperi. Aggiungete il pane e mischiate bene gli ingredienti, poi aggiungete dell'olio EV oliva i.q.b per bagnare tutti i pezzi di pane (non bisogna inzuppare completamente) e quindi aggiungete sale e pepe mix o verde, e mischiate tutto quanto un'altra volta. facendola ad occhio non ho le quantità proprio precise per cui regolatevi voi con i condimenti...