Ingredienti
Preparazione
Forno pre a 180 gradi per 30 minuti o finché siano dorati.
10g di lievito biologico secco
150ml acqua tiepida
30 ml de olio di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale (volendo un impasto più salato mettete 1 cucchiaino e mezzo)
2 e 1/2 bicchieri di farina 00.
Preparazione
In una ciotola sciogliete il lievito in acqua tiepida (alcuni vanno aggiunti direttamente nell'impasto), quindi aggiungete gli altri ingredienti e lavorate bene l'impasto. Potete fare l'impasto nella macchina del pane.
Lasciatelo riposare per 30 minuti in ambiente asciutto e di preferenza tiepido (tipo dentro al forno con la ciotola coperta con un canovaccio).
Fare diversi cerchi e mettere il ripieno.
Chiuderli formando dei triangoli.
Ripieno: quello che volete, ad esempio banana con cannella, funghi, soia con olive.....