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Visualizzazione dei post da dicembre 10, 2013

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Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Riciclare i vecchi spaghetti per piscina per realizzare un paracolpi in garage

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Se non sapete cosa fare con i vecchi spaghetti di gommapiuma per la piscina che nessuno usa più, potete anziché buttarli fare una protezione per l'auto in garage. Chi ha il garage un po' stretto sa che rischia di rigare lo sportello della macchina per colpa degli urti contro il muro. Se avete questo problema prendete il vecchio spaghetto in gommapiuma e usatelo come paracolpi.

I benefici del tè nero per la salute

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Essendo un alimento termogenico cioè, che aumenta la temperatura corporea, il tè nero accelera il metabolismo, inducendolo a rilasciare le impurità. In questo modo agevola la espulsione dei grassi dal corpo mantenendo il cuore più sano prevenendo quindi le malattie cardiovascolari. Inoltre è molto indicato per chi vuole perdere peso Il tè nero ha una grande quantità di vitamine E e K , che contribuiscono alla salute della pelle e del sangue. Contiene anche il manganese benefico alle funzioni ormonali e fluoro che aiuta a proteggere i denti. Un altro vantaggio di tè nero è la sua grande quantità di antiossidanti che combattono i radicali liberi, prevenendo l'invecchiamento precoce. Infine contiene tannini che, pur presenti in piccole percentuali, agisce come battericida e possono combattere le infezioni dello stomaco. Tuttavia, fare attenzione al consumo di tè nero in quanto contiene la caffeina, quindi sono raccomandate al massimo quattro tazze di tè giorno

Couscous alla zucca e funghi con insalata di verza e patate

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Ormai il couscous è stato incorporato alla cucina di ogni giorno e viene molto usato per le preparazioni e ingredienti tipicamente mediterranei.  Comunque il couscous si presta anche ad accompagnare ingredienti più tipici delle pietanze più settentrionale come ad esempio la zucca, i funghi, le patate e la verza. Ingredienti: 300 gr di zucca 200 gr di funghi champignon 2 bicchieri di couscous 1 scalogno 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 300 gr di verza a strisce 2 patate medie tagliate a dischi salsa worcester sale olio EV di oliva Preparazione