Il nostro veganino è venuto a condividere la sua ricetta di finta trippa con pomodoro e basilico:
Avete bisogno di:
seitan al naturale
basilico fresco in abbondanza (10-20 foglioline)
cipolla rossa o scalogno
sale
Olio EV di oliva
Passata di pomodoro (meglio se rustica)
Preparazione:
Tagliare circa 300 gr di seitan a strisce
Tagliare mezza cipolla o 1-2 scalogni
Soffriggere la cipolla
Aggiungere il seitan e ripassare a fiamma dolce
Aggiungere mezzo bicchiere di passata di pomodoro e ripassare
Aggiungere 2 bicchieri d'acqua, sale a gusto e metà del basilico che avete disponibile
Mischiare e lasciare andare la cottura.
Quando il liquido sarà ridotto (non deve asciugarsi del tutto), aggiungere altro basilico fresco, lasciare andare per 1 minuto e servire con riso bianco, cuscus ecc.
Ho acquistato il seitan al carrefour a 3,00
"scusateci per la foto, il flash l'ha rovinata un po' "
Avete bisogno di:
seitan al naturale
basilico fresco in abbondanza (10-20 foglioline)
cipolla rossa o scalogno
sale
Olio EV di oliva
Passata di pomodoro (meglio se rustica)
Preparazione:
Tagliare circa 300 gr di seitan a strisce
Tagliare mezza cipolla o 1-2 scalogni
Soffriggere la cipolla
Aggiungere il seitan e ripassare a fiamma dolce
Aggiungere mezzo bicchiere di passata di pomodoro e ripassare
Aggiungere 2 bicchieri d'acqua, sale a gusto e metà del basilico che avete disponibile
Mischiare e lasciare andare la cottura.
Quando il liquido sarà ridotto (non deve asciugarsi del tutto), aggiungere altro basilico fresco, lasciare andare per 1 minuto e servire con riso bianco, cuscus ecc.
Ho acquistato il seitan al carrefour a 3,00