Un'altra ricetta dello Chef Veganino... la pasta fredda al limone con germe di grano
Ingredienti:
mezze penne o altra pasta corta
germe di grano
semi di sesamo nero
olio EV di oliva
1 limone di Sorrento biologico
sale
aglio
Prezzemolo
Marinare per almeno 30 minuti aglio, succo di limone (1/4 di limone), e olio EV di oliva (il doppio rispetto al succo di limone)
Riscaldare gli ingredienti in una padella e aggiungere la pasta al dente previamente raffreddata in acqua corrente fredda (100-150 gr)
Ripassare aggiungendo un pochino di olio a crudo se è un po' asciutta
Aggiungere 1-2 cucchiai di germe di grano e amalgamare (come uno farebbe se usasse il parmigiano)
Aggiungere 1 cucchiaino scarso di semi di sesamo nero
Ingredienti:
mezze penne o altra pasta corta
germe di grano
semi di sesamo nero
olio EV di oliva
1 limone di Sorrento biologico
sale
aglio
Prezzemolo
Marinare per almeno 30 minuti aglio, succo di limone (1/4 di limone), e olio EV di oliva (il doppio rispetto al succo di limone)
Riscaldare gli ingredienti in una padella e aggiungere la pasta al dente previamente raffreddata in acqua corrente fredda (100-150 gr)
Ripassare aggiungendo un pochino di olio a crudo se è un po' asciutta
Aggiungere 1-2 cucchiai di germe di grano e amalgamare (come uno farebbe se usasse il parmigiano)
Aggiungere 1 cucchiaino scarso di semi di sesamo nero