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Visualizzazione dei post da settembre 25, 2017

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Proprietà e benefici del fungo Gallinaccio

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 Il fungo Gallinaccio ( Cantharellus cibarius ) è una pianta della famiglia del Cantharellaceae ed identificato per la prima volta in Svizzera nel 1821. Ha un capello che arriva fino a 10 cm con colorazione che va dal giallo dorato all'arancione. La "carne" è bianca e carnosa. Comune nei boschi di quercia, castagno ma anche vicino ad altri alberi tipici dei boschi fino a 2000 metri. Questo tipo di fungo è ricco di fibre, rame, ferro e pantenolo. Efficace contro i batteri, lieviti e virus. Combatte il cancro, infiammazioni e malattie autoimuni (anche in sinergia con i farmaci). Attenzione: consigli generici e senza scopo medico

Proprietà e benefici del cavolfiore

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Il cavolfiore è un'ottima fonte di vitamine C, K, B6, B1, B2, B3 ed E e acido folico. Inoltre questo alimento fornisce minerali essenziali come calcio, magnesio, fosforo, potassio e manganese. Ha pochi grassi ma molte proteine e omega 3. Mangiando spesso il cavolfiore è possibile combattere o curare (in sinergia con eventuali farmaci), i seguenti problemi: digestione difficile diabete colite indebolimento muscolare obesità ipertensione problemi vascolari malattie cardiache e neurologiche invecchiamento alzheimer alopecia epilessia Il cavolfiore contiene elementi che combattono l'invecchiamento della pelle e degli organi. Comprare la verdura quando questa è ancora bianca e non giallastra o scura. Attenzione: questi consigli sono generici e non hanno scopo medico ------------------------------------------------ Affetta verdura 3 in 1 Westmark Byrne Ordinalo sul Giardino dei Libri