Ciao Veganino, come stai? Tutto bene? Un'altra ricetta facile da realizzare anche per chi come me non è proprio adatto per partecipare a Masterchef? Allora vediamo come si fa!
Quadretti di farro e patata al rosmarino e cipolla
Ingredienti:
500 gr di farro
300 gr di patate
olio EVO
Una cipolla bianca grande o due piccole
rosmarino fresco
sale a gusto
pepe a gusto (opzionale)
Preparazione
Cuocere il farro conservando un minimo di acqua di cottura
Cuocere le patate
Amalgamare per bene il farro e le patate cotte, aggiungere sale, pepe e 2 cucchiai di olio EVO
Adagiare il composto in una forma come se fosse una torta
Tagliare la cipolla a filetti corti e quindi coprire la miscela di farro e patate
Distribuire qualche rametto di rosmarino fresco qua e là
Alla fine versare un filo d'olio sul composto.
Alla fine versare un filo d'olio sul composto.
Portare in forno preriscaldato, a temperatura di 180 gradi per 20 minuti circa. Il composto sarà sodo ma non secco e le cipolle leggermente bruciacchiate.
Tagliare a quadretti o come volete.