Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Ricetta Vegana: Patate al "murro"


L'autunno è arrivato e finalmente possiamo usare il forno, evviva! E quindi il nostro amico Veganino è tornato da noi con una ricettina che lui ha portato dal Portogallo. 

Il piatto si chiama "Patate al murro" e murro in lingua portoghese vuol dire pugno o colpo, e ora vediamo come si prepara il piatto:

Ingredienti:

Patate
Rosmarino fresco
Cipolla rossa 
Sale grosso
Pepe nero 
Olio EVO




Preparazione

Lessare le patate
Versare un po' di olio EVO sul fondo della forma
Adagiare le patate nella forma
Schiacciare con la mano o con un attrezzo per pestare
Tagliare la cipolla a fettine e distribuire sopra le patate, quindi rosmarino, sale grosso, pepe e altro olio EVO



Forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

La cipolla utilizzata è questa:


Siccome erano bio ho deciso di non levare le bucce delle patate.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato