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Visualizzazione dei post da settembre 5, 2022

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Consigli per il risparmio: metodo per risparmiare gas durante la cottura del riso.

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Cucinare bene gli alimenti utilizzando una minima quantità di gas è possibile? In molti casi sì e oggi vedremo come cuocere bene il riso utilizzando calore ma non necessariamente fiamma (o almeno non per tutto il tempo) comunque prima di continuare è meglio fare una premessa: questo è un metodo "imparato in famiglia" fin da tempi non sospetti cioè quando non si parlava affatto né di emergenza e nemmeno delle difficoltà che si stanno presentando in questi ultimi mesi, tra l'altro chi segue il blog sa perfettamente che abbiamo sempre parlato dell'importanza di risparmiare  acqua, luce e gas sia per un riguardo verso l'ambiente che per le tasche.  I risi del tipo Thai o Basmati sono i più adatti ma nulla impedisce di utilizzare altre tipologie e bisognerà soltanto  adattare i tempi di cottura e di attesa. Avremmo bisogno di pentola con coperchio, pentolino, canovaccio pulito, acqua, riso e sale. Lavare bene il riso cercando di eliminare l'amido (acqua con amido