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Visualizzazione dei post da gennaio 17, 2023

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Riutilizzare l'acqua di cottura delle verdure per preparare un riso basmati aromatizzato e nutriente.

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  Mangiare le verdure è molto importante visto che sono una preziosa fonte di fibre, vitamine, minerali, proteine e via dicendo, però è necessario preservare questo tesoro nutrizionale sia scegliendo il miglior metodo di cottura che riutilizzando quello che erroneamente viene chiamato "scarto". La cottura: Esistono alcuni validi metodi di cottura molto che riescono a preservare gran parte dei nutrienti presenti nelle verdure come ad esempio il vapore e la pressione, il primo evita il contatto dei vegetali con l'acqua e il secondo accorcia i tempi di cottura, in ogni modo la lessatura è ancora molto utilizzata anche se molti elementi importanti per la salute finiscono nell'acqua di cottura perciò non andrebbe mai scartata, anche perché possiamo sempre utilizzarla per preparare altre pietanze da portare a tavola.  Come evitare la perdita di nutrenti quando cuociamo le verdure? a) Immergere le verdure nell'acqua già calda in modo da sigillarle ed evitare la fuo