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Cucina Naturale: Come fare aceti aromatici

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Gli aceti aromatici si usano per esaltare il sapore di varie preparazioni: si può usarli, per esempio, nel condimento di un'insalata o per dare un gusto nuovo alle salse ecc. Aceto all'aglio 5-6 spicchi d'agio 1 litro d'aceto bianco o rosso mettere in infusione nell'aceto gli spicchi d'aglio, interi e non pelati. Dopo 2-3 giorni cominciare ad assaggiare e, appena l'aceto è sufficientemente insaporito, filtrarlo e metterlo in bottiglia. Aceto al Cetriolo 3 cetrioli 3 cipolle piccole 1 litro d'aceto bianco Lavare i cetrioli, pelare le cipolla; tagliarli a pezzettini, metterli in infusione nell'aceto. Filtrare e mettere in bottiglia dopo 1 settimana. Aceto al peperoncino 50 gr di peperoncini rossi piccanti 1 litro d'aceto bianco o rosso tagliare i peperoncini rossi a metà e metterli in infusione nell'aceto. Filtrare e mettere il bottiglia dopo 4-6 settimane.