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Visualizzazione dei post da ottobre 10, 2009

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Zuppa nella zucca

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Questa zuppa non solo è molto gustosa ma è anche molto bella da vedere quando servita dentro alla zucca. Può essere infatti una bell'idea per la tavola di halloween. Ingredienti 1,5 kg di zucca 200 gr di patate 2 spicchi d'aglio OEV d'oliva 300 gr di pan carre 20 gr di prezzemolo 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di pepe bianco Preparazione: Accendete il forno a 200 gradi. Fatte un taglio orizzontale sulla parte superiore della zucca per ricavare il coperchio. Con un coltelo cercate di tagliare via tutta la polpa lasciando però uno spessore di almeno 2 cm. Pulite e tagliate la zucca a pezzi. Portate all'ebollizione una pentola con acqua salata. Dunque versate i pezzi di zucca dentro alla pentola con gli spicchi d'aglio interi e sbucciati. Chiudete la pentola e lasciate cuocere la zucca per 25 min girandola ogni tanto. Tagliate il pane a cubetti e portateli al forno per asciugarsi un po', lasciate il forno acceso. Dopo i 25 minuti aggiungete

Salsa di Aglio

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Questa salsa è davvero sfiziosa e può essere spalmata sul pane bruschettato, sulla verdura grigliata, sui crackers ecc.... Ingredienti: 1 bicchiere di latte (potete usare anche il latte di soya) 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di origano olio di girasole o di oliva. frullare tutti i primi 4 ingredienti, poi aggiungete pian piano l'olio finché la salsa si addensi. per un sapore più neutro (solo aglio e origano) usate l'olio di girasole, per un gusto più marcato usate l'olio d'oliva. per minimizzare il retrogusto di aglio togliete il cuore dell'aglio tagliandolo a metà e togliendo quella particina centrale.