Zuppa nella zucca
Questa zuppa non solo è molto gustosa ma è anche molto bella da vedere quando servita dentro alla zucca. Può essere infatti una bell'idea per la tavola di halloween. Ingredienti 1,5 kg di zucca 200 gr di patate 2 spicchi d'aglio OEV d'oliva 300 gr di pan carre 20 gr di prezzemolo 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di pepe bianco Preparazione: Accendete il forno a 200 gradi. Fatte un taglio orizzontale sulla parte superiore della zucca per ricavare il coperchio. Con un coltelo cercate di tagliare via tutta la polpa lasciando però uno spessore di almeno 2 cm. Pulite e tagliate la zucca a pezzi. Portate all'ebollizione una pentola con acqua salata. Dunque versate i pezzi di zucca dentro alla pentola con gli spicchi d'aglio interi e sbucciati. Chiudete la pentola e lasciate cuocere la zucca per 25 min girandola ogni tanto. Tagliate il pane a cubetti e portateli al forno per asciugarsi un po', lasciate il forno acceso. Dopo i 25 minuti aggiungete