Post

Visualizzazione dei post da luglio 6, 2010

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Carpaccio vegetariano.

Immagine
Ingredienti: 2 e 1/2 bicchieri di acqua 2 cucchiai di brodo di legumi 1 barbabietola 2 cucchiai di amido di mais (maizena) 1/2 cucchiaio di aceto di mele Pepe rosa o mix e prezzemolo tritato Preparazione: In una pentola dovete bollire 2 bicchieri d'acqua e il brodo di legumi. Aggiungete quindi la barbabietola e cuocetela a fuoco medio per 15 minuto circa (deve diventare morbida). In un'altra pentola sciogliete l'amido nell'acqua rimasta (1/2 bicchiere). Portate a fuoco medio e mescolate fino all'addensamento. Togliete dunque la pentola dal fuoco, aggiungete l'aceto e mescolate. Lasciate raffreddare. Tagliate la barbabietola in rotelle fine. Sistematele su un piatto e copritele con la salsa fatta con l'amido. cospargete la verdura con del pepe e con il prezzemolo.

Pazzie mondiali

Immagine
In Argentina un conduttore di programma televisivo ha commesso secondo me un gesto a dir poco.... disgustoso e di cattivissimo gusto... Per primo vi devo raccontare una cosa così potete capire il perché di questo gesto: Esiste in un acquario in Germania, un polpo che secondo chissà chi riesce ad indovinare i risultati dei giochi del mondiale di calcio, e prima della partita Germania X Argentina aveva puntato la Germania (guardate la foto). Ecco, una cosa che potrebbe far ridere, uno scherzo così per dire, è stato preso un po' troppo seriamente in Argentina e secondo loro la colpa della sconfitta è appunto del povero mollusco. E dunque ecco che il tale conduttore TV, Roberto Pettinato, ha pensato bene di prendere un sosia del polpo tedesco, metterlo in un frullatore e tritarlo davanti a tutti i partecipanti del programma " Un Mundo Perfecto ". E la cosa più raccapricciante e che nessuno lo ha rimproverato, anzi, godevano lo spettacolo. Anche se il mollusco era già morto p