Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Patata in camicia


4 patate medie rosse
acqua
sale
rosmarino
olio EV di oliva
pepe nero

Mettere le patate nell'acqua bollente non salate
Quando le patate diventeranno molto morbide (quasi a punto di purea) vanno quindi tolte dall'acqua
Mettere le patate in una pirofila unta con olio EV di oliva
Premere le patate usando il fondo di una bottiglia finche la buccia si rompa e il suo contenuto si appiattisca un po' (non esagerate, applicate una forza media)
Condire ogni patata con sale, rosmarino pepe e un generoso filo d'olio EV di oliva.
Portare a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato